那些還未說的...

《那些還未說的…》公開招募演員及幕後人員

30743419_1555859217844667_6175327828142194688_o

《那些還未說的…》三度公演
現正公開招募演員及幕後人員
歡迎各位對劇場有熱誠的年青人參與

「每個人心底總藏著被壓碎的自我」

青少年應該是生命最燦爛的時刻,他們應該是無畏無懼、勇往直前、迎難而上,但是香港社會中的年青人卻充滿焦慮、不安、壓抑,我們甚至看到他們在經歷十多年生命後已決定走向絕望。「有怎樣的社會就有怎樣的人」,我們的社會究竟發生了什麼事,孕育了這樣的年青人?成年人怎樣才能走進青少年的內心世界?

演出及招募詳情請即點擊以下連結:
https://goo.gl/forms/gwZdPzQXcahzWrRF3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s