未分類

兒童音樂劇《醜小鴨》六場演出全部取消

84115442_2551751164922129_7481527021802094592_n.jpg

鑑於武漢爆發新型冠狀病毒肺炎疫情持續,本港懷疑個案及確診個案上升,為減低疫情在社區擴散的風險。

千載一念本著對觀眾和製作人員的健康及安全考慮,宣布於2月13至16日的兒童音樂劇《醜小鴨》,共六場演出全部取消。

有關是次退票事宜會稍後公布。已購票的觀眾請保留全票作憑據,並留意稍後退票手續及安排。

萬望各位多多體諒
祝願大家身體健康
香港人,平安!

千載一念
2020年1月31日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.