逝去的花火

《逝去的花火》重演:演員遴選

17949821_10154567301422685_402296642_o

千載一念主辦
鄧子琪 x 馮世權 x 張匡佑
後青春深情狂想音樂劇場

《逝去的花火》故事主要圍繞五個二十多歲的好朋友 — 公主、子晴、Kayden、Matthew 和 Sean,各人也因為一些原因而處於生命中的停滯時刻。有人害怕受傷害而拒絕面對自己;有 人默默為他人付出而忘記了自己;有人守候著一個不愛自己的人;有人背負情傷而沒法走出陰霾。

他們這班好友,就這樣成立了一個“Loser Club”,並共同租住了一所 「姑婆屋」,一 起生活。 在「姑婆屋」內有一條規則 — 不能存在任何秘密!每人也必需將自己的心事和情感坦白。 在他們共同分享和分擔的同時,他們又可否好好的面對和接受自己,走出生命中的停滯時刻。

編劇:鄧子琪
導演:馮世權
音樂總監:張匡佑

排練期:2017年5月下旬至7月
演出日期:2017年7月24-30日
地點:香港兆基創意書院多媒體劇場

目前我們正在找尋合適男女主要角色,歡迎自薦︰
遴選內容 :
男女主要角色各一
– 年齡︰20 – 30歲
– 感情豐富而細膩
– 有一定劇場演出經驗
– 願意積極擔當主要角色
– 操流利粵語

遴選角色簡介:
子晴:女,24歲,炒散,缺乏自信、不善表達自己,喜歡了一個有女朋友的人。
Matthew:男, 26歲,office工,待人以誠、忽視自己需要,喜歡了好友的追求者。

遴選方式:
– 面談
– 自我介紹
– 選段試演

請於2017年4月26日或之前填妥網上表格,並將素顏近照 (正面及全身照各一張),電郵至 thoughtfultheatre@gmail.com,我們收到表格及素顏近照後會進行遴選,並安排約見。

劇團資料:thoughtfultheatre.org

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s